Avaliação da cultura da soja adubada com micronutriente ferro.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): TAVARES, I. M.; OLIVEIRA, J. F. de; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de

Summary: O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da utilização do micronutriente a base de ferro na cultura da soja. O experimento foi conduzido em Jataí na safra de 2014/2015 empregando o delineamento de blocos ao acaso, com 5 tratamentos: tratamento 1: testemunha; tratamento 2: 100 ml ha-1 de Ferriflo® no tratamento de sementes e 200 ml ha-1 via aplicação foliar em V2; tratamento 3: 100 ml ha-1 de Ferriflo® no tratamento de sementes e 200 ml ha-1 via aplicação foliar em R2; tratamento 4: 300 ml ha-1de Ferriflo® via aplicação foliar em V2; Tratamento 5: 300 ml ha-1 de Ferriflo® via aplicação foliar em R2. A cultivar de soja utilizada foi a Monsoy 7739 com espaçamento de 0,5 m. Verificous-e que não houve diferença para as características produtividade e peso de mil grãos.

Publication year: 2015

Types of publication: Paper in annals and proceedings

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.