Aquicultura: atividade em ascensão.
Aquicultura: atividade em ascensão.
Author(s): MUNOZ, A. E. P.; FLORES, R. V.; RODRIGUES, A. P. O.; MATAVELI, M.
Summary: A aquicultura ou cultivo de organismos aquáticos foi introduzida no Brasil há mais de um século. Entretanto, em comparação com outras cadeias de produção animal, como ovinocultura, suinocultura e avicultura, que se consolidaram e alcançaram alto nível de competitividade estabelecendo o país como importante player no comércio mundial, a atividade ainda dá seus primeiros passos no agronegócio nacional.
Publication year: 2015
Types of publication: Booklets
Keywords: Aquicultura, Peixe, Produção pesqueira
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.