Análise funcional de genes associados com espessura de gordura subcutânea em bovinos Canchim.
Análise funcional de genes associados com espessura de gordura subcutânea em bovinos Canchim.
Author(s): SOUSA, I. I.; SIQUEIRA, F.; FERREIRA, A. B. R.; SANTIAGO, G. G.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SOUZA JUNIOR, M. D.; FARIA, F. J. C.
Summary: Sabe-se que o peso, o rendimento de carcaça e o grau de acabamento exercem importante papel no valor comercial da carcaça bovina e que a expressão destas características depende da interação de fatores, como a composição genética do indivíduo e efeitos ambientais. Desta forma, o melhoramento genético constitui fundamental ferramenta para identificar genes e compreender suas funções sobre tais características. Objetivou-se analisar a funcionalidade e as vias metabólicas relacionadas aos genes associados com espessura de gordura subcutânea (EGS) em animais participantes de Provas Canchim de Avaliação e Desempenho.
Publication year: 2017
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Beef Cattle
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.