Caracterização da peneira média e percentual de grão tipo moca DE Coffea Canephora das variedades botânicas conilon e robusta.
Caracterização da peneira média e percentual de grão tipo moca DE Coffea Canephora das variedades botânicas conilon e robusta.
Author(s): SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; MORAES, M. S.; SPINELLI, V. M.; ALVES, E. A.
Summary: O objetivo desse trabalho foi quantificar ao longo de duas safras a peneira média (PM) e o percentual de grãos moca (PGM) de C.canephora. Para isso foram coletadas, amostras de 300 gramas de café de 112 clones, das variedades botânicas Conilon (68) e Robusta (18) e de híbridos intervarietais (26), provenitente do campo experimental da Embrapa Rondônia do município de Ouro Preto do Oeste - RO.
Publication year: 2017
Types of publication: Journal article
Unit: Embrapa Rondônia
Keywords: Melhoramento genético, Qualidade, Quality, genetic improvement
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.