Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.
Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.
Author(s): SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T.
Summary: A farinha de banana verde encontra ampla aplicação na indústria de alimentos, principalmente na elaboração de produtos de panificação, massas tipo espaguete, produtos dietéticos e alimentos infantis, sendo uma fonte de sais minerais, tais como potássio, cálcio, ferro, magnésio. Este trabalho teve como objetivo desenvolver uma alternativa de massa de macarrão utilizando-se farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim.
Publication year: 2018
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Acre
Keywords: ANOVA, Amendoim, Analysis of variance, Análisis de varianza, Análisis estadístico, Baked goods, Banana verde, Espaguete, Farinha mista, Food technology, Green banana, Harina mixta, Human nutrition, Macarrão, Maníes, Mixed flour, Método estatístico, Nutrición humana, Nutrição humana, Panificação, Pastes, Peanuts, Plátano verde, Productos horneados, Spaghetti, Statistical analysis, Tecnologia de alimento, Tecnología alimentaria, Teste de Tuckey
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