Manual para Produção de Mix de Cereais Aglomerados com Farinha de Casca de Uva.
Manual para Produção de Mix de Cereais Aglomerados com Farinha de Casca de Uva.
Author(s): GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; SÁ, D. de G. C. F. de
Summary: A demanda dos consumidores por novos produtos que, além do apelo saudável, sejam práticos, nutritivos e principalmente saborosos, vem direcionando o desenvolvimento de produtos diferenciados. Em paralelo, observa-se também um estímulo em se adicionar ingredientes oriundos de coprodutos da agroindústria, não só pelo menor impacto ambiental decorrente de seu aproveitamento, mas também pelas características nutritivas que podem agregar ao produto. Este trabalho teve como foco apresentar uma forma de aproveitamento da farinha de casca de uva, que é oriundo do resíduo do processamento de vinho tinto, na elaboração de um mix de cereais aglomerados rico em fibras bastante conhecido no exterior mais ainda pouco difundido em território nacional.
Publication year: 2019
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Food Technology
Related content
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.