Recomendações técnicas para o manejo de pragas em brassicáceas com vistas à produção integrada de hortaliças folhosas.
Recomendações técnicas para o manejo de pragas em brassicáceas com vistas à produção integrada de hortaliças folhosas.
Author(s): MOURA, A. P. de; GUIMARAES, J. A.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; LEAL, D. C. P.
Summary: Busca-se com este material bibliográfico fornecer informações ao produtor de brássicas, de modo a ajudá-lo na identificação das principais espécies de pragas que atacam esse grupo de culturas, mas, também, apresentar-lhe subsídios com vistas a manejar corretamente esses organismos, de modo a permitir a obtenção de produtos vegetais de elevada qualidade e livres de contamentação, quer seja de origem química ou biológica.
Publication year: 2019
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Vegetables
Keywords: Controle Biológico, Controle Químico, Praga de Planta
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.