Composição nutricional de amêndoas e do óleo.
Composição nutricional de amêndoas e do óleo.
Author(s): SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; CARTAXO, C. B. da C.
Summary: Este capítulo estuda a composição nutricional de amêndoas e do óleo da castanha-da-amazônia.
Publication year: 2023
Types of publication: Book sections
Unit: Embrapa Acre
Keywords: Agricultura Familiar, Agricultura Sustentável, Almonds, Amazonia, Amêndoa, Bertholletia Excelsa, Brazil nuts, Cadeia Produtiva, Castanha da amazônia, Castanha do Para, Estado Nutricional, Family farms, Food technology, Nontimber forest products, Nutritional status, Produto florestal não madeireiro (PFNM), Selo ODS 11, Selo ODS 12, Selo ODS 13, Selo ODS 17, Selo ODS 2, Selo ODS 3, Selo ODS 8, Supply chain, Sustainable forestry, Tecnologia de Alimento, Vegetable oil, Óleo Vegetal
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