Obtenção de laminados de frutas tropicais mistas.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; FREITAS, A. F. de; MATTA, V. M. da

Summary: Buscou-se obter esse tipo de produto desidratado a partir de misturas de frutas nativas ou comumente encontradas na região amazônica, como o açaí, o cupuaçu, a banana e o abacaxi, como forma de aumento da vida útil dos produtos obtidos, além de maior agregação de valor dessas espécies frutíferas. Para esses laminados, buscou-se uma forma ainda mais simples de obtenção, sem a etapa de concentração. Assim, o objetivo deste trabalho é orientar e descrever a produção dos laminados de frutas tropicais.

Publication year: 2024

Types of publication: Booklets

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.