Comportamento dos solos, produção de café e qualidade da bebida em dois sistemas de adubação usando fontes regionais e convencionais de nutrientes.
Comportamento dos solos, produção de café e qualidade da bebida em dois sistemas de adubação usando fontes regionais e convencionais de nutrientes.
Author(s): HÖFIG, P.; MARTINS, E. de S.; GIASSON, E.; MARCHI, G.; CORRÊA, R. S.
Summary: Este trabalho objetivou avaliar o comportamento dos solos, a produção de café e a qualidade de bebida após utilizar dois sistemas de adubação em lavoura cafeeira em Unaí, noroeste do estado de Minas Gerais, no Cerrado Brasileiro.
Publication year: 2024
Types of publication: Journal article
Unit: Embrapa Cerrados
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.