Produtividade do feijão-comum afetada por rizobactérias, cultura antecedente e doses de fósforo.
Produtividade do feijão-comum afetada por rizobactérias, cultura antecedente e doses de fósforo.
Author(s): CRUZ, D. R. C.; NASCENTE, A. S.; MONTEIRO, N. O. da C.; FERREIRA, I. V. L.; SOUZA, V. G. M.
Summary: Os microrganismos multifuncionais, estão presentes na biomassa microbiana do solo e são capazes de promover o crescimento vegetal. Sua utilização pode proporcionar incrementos significativos na produtividade de grãos do feijão. Objetivou-se avaliar os componentes de produtividade e a produtividade de grãos do feijão-comum de inverno cultivado após safrinha de milho ou arroz, em função da aplicação de microrganismos e doses de fósforo.
Publication year: 2024
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Rice & Beans
Keywords: Feijão, Fósforo, Microrganismo, Phaseolus Vulgaris, Rizobacteria
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.