Doenças que comprometem a produção e a comercialização da uva.
Doenças que comprometem a produção e a comercialização da uva.
Author(s): LIMA, M. F.
Summary: O desenvolvimento da viticultura no Submédio do Vale do São Francisco foi favorecido, entre outros fatores, pelas condições dafoclimáticas, caracterizadas por umidade relativa média em torno de 60%, temperatura média de cerca de 27º C e alta luminosidade solar, além da irrigação.
Publication year: 2008
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Semi-arid Region
Keywords: Alternaria Alternata, Antracnose, Botrytis Cinerea, Cancro Bacteriano, Colheita, Comercoalização, Doenção, Elsinoe Ampelina, Glomerella Cingulata, Grapes, Greeneria uvicola, Lasiodiplodia Theobromae, Mofo cinzento ou podridão cinzenta, Míldio, Oídio, Plasmopara viticola, Podridão Amarga, Podridão da uva madura, Podridão-de-Alternaria, Podridão-de-Cladosporium, Podridão-de-diplodia, Produção, Uncinula necator, Uva, Videira, Xanthomonas campestris pv, viticola
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