As fabriquetas de doce do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda).

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de

Summary: O objetivo deste estudo foi identificar as fabriquetas de processamento de doce do fruto do imbuzeiro em comunidades da região semi-árida do Nordeste. O trabalho foi realizado de janeiro a dezembro de 2005. Foram realizadas viagens às comunidades de diversos municípios no Estado da Bahia para identificação das comunidades onde havia fabriquetas de doce de imbu. Em cada comunidade foi levantado o número de famílias envolvidas na fabriqueta e a renda obtida pelos agricultores. Foram encontradas comunidades que processavam doce de imbu. Essa atividade torna possível o aproveitamento do fruto do imbuzeiro, gerando emprego e renda para as famílias rurais da região.

Publication year: 2007

Types of publication: Paper in annals and proceedings

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.