A laranja e seus subprodutos na alimentação animal.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): LIMA, J. O. A. de A.

Summary: Integração pomar cítrico e pecuária; Uso do fruto na alimentação animal; Composição nutritiva da laranja; Principais subprodutos da indústria da laranja; Bagaço ou polpa fresca de citros; Composição nutritiva da polpa fresca; Digestibilidade; Silagem da polpa ou bagaço de citros; composição nutritiva da silagem da polpa fresca de citros; Polpa seca de citros; Composição química da polpa cítrica; Polpa de citros na alimentação animal; Polpa cítrica na alimentação de equinos; Polpa de citros para suínos e aves; Polpa de citros para ruminantes; Polpa cítrica na produção de leite; Polpa cítrica na produção de carne; Outros subprodutos da indústria de sucos cítricos; Conclusões.

Publication year: 2001

Types of publication: Books

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.