BRS Cora: nova cultivar de uva para suco, adaptada a climas tropicais.
BRS Cora: nova cultivar de uva para suco, adaptada a climas tropicais.
Author(s): CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.
Summary: Com objetivo de aprimorar a qualidade e ofercer maior competitividade ao suco de uva brasileiro, desde 1985, a Embrapa Uva e Vinho desenvolve um programa de melhoramento genético visando à criação de novas cultivares de uvas para suco que reúnam as características de adaptação aos pólos tradicionais e emergentes de cultivo, com elevada produtividade, elevando teor de açúcares e intensa coloração, somando às características organolépticas de aroma e sabor das tradicionais cultivares de Vitis labrusca.
Publication year: 2004
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Grape & Wine
Related content
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.