Cultivo orgânico do café: recomendações técnicas.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): RICCI, M. dos S. F.; ARAÚJO, M. do C. F.; FRANCH, C. M. de C.

Summary: Agricultura alternativa e agricultura convencional; Fundamentos da agricultura orgânica; A cafeicultura, segundo os princípios da agricultura orgânica; Escolha da espécie e das cultivares adequadas; Formação das mudas; Preparo da área de plantio; Correção do solo; Fontes de matéria orgânica e de nutrientes; Estercos; Compostagem; Vermicompostagem; Cobertura morta do solo; Cobertura viva do solo e adubos verdes; Biofertilizantes; Espaçamento e densidade de plantio; Controle alternativo de fitopatógenos e pragas do cafeeiro; Controle de fitopatógenos; Controle de pragas, ácaros e nematóides; Controle de plantas invasoras; Arborização ou sombreamento de cafezais; Conversão de lavouras convencionais em orgânicas; Certificação e comercialização de café orgânico.

Publication year: 2002

Types of publication: Books

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.