A cultura da mandioquinha-salsa e sua relação com os fungos micorrízicos.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): PORTZ, A.; MARTINS, C. A. C.; BALDANI, V. L. D.

Summary: Apresenta a cultura da mandioquinha salsa, espécie que vem ocupando espaço na dieta dos brasileiros, constituindo-se de uma revisão sobre aspectos gerais do seu cultivo, onde é possível se conhecer sobre a sua riqueza nutricional e produção de mudas inoculadas com fungos micorrízicos, que apresenta resultados promissores no aumento da produtividade de raízes comerciais em determinadas condições de plantio. Neste documento constam ainda informações básicas que podem auxiliar a todos os interessados em conhecer mais a espécie e suas características de rusticidade e boa adaptabilidade em diversas regiões do país.

Publication year: 2004

Types of publication: Booklets

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.