Cultivo do feijão caupi.
Cultivo do feijão caupi.
Author(s): CAMARA, J. A. da S.; FREIRE FILHO, F. R.
Summary: Escolha da cultivar, Escolha do terreno; Preparo do terreno; Conservação do solo; Correção da acidez do solo; Exemplo de aplicação manual de calcário em área de um hectare; Adubação; Adubação com plantadeiras-adubadeiras; Adubação manual; A hora de plantar; Plantando na profundidade e distância certa; Plantio em sulcos e em covas; Controle de invasoras; Consórcio feijão e milho e feijão caupi e mandioca; Mandioca em fileiras duplas com cajueiro e feijão caupi; Pragas do feijão caupi; Doenças causadas por nematóides; Colheita; Debulha manual e mecânica; Armazenamento.
Publication year: 2001
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Mid-North
Keywords: Adubação, Bean, Caupi, Consorciação de Cultura, Cowpea, Cultivar, Cultivation, Cultivo, Doença, Feijao caupi, Feijão, Feijão-de-corda, Maranhão, Piauí, Praga, Sistema de cultivo, Vigna Unguiculata
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.