Processamento mínimo de mandioquinha-salsa.
Processamento mínimo de mandioquinha-salsa.
Author(s): MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.
Summary: Escolha de matéria prima e cuidados no pré-processamento; Seleção da matéria-prima; Pré-lavagem; Processamento; Enxágua1; Sanitilização; Enxágua2; Centrifugação; Embalagem; Aramazenamento; Comercialização;
Publication year: 2001
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Vegetables
Keywords: Arracachia xantorhiza, Arracacia Xanthorrhiza, Arracia xanthorriza, Batata baroa, Comercialização, Comercialização Arracacia xanthorrhiza, Fresh cut, Hortaliça, Mandioca, Mandioquinha, Mandioquinha Salsa, Mandioquinha-salsa, Minimally processing, Peruvian, Peruvian carrot, Processamento, Processamento Mínimo, Processing, Pós-Colheita, Salsa, Tubérculo
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