Recomendações básicas para a produção de alho em pequenas propriedades.
Recomendações básicas para a produção de alho em pequenas propriedades.
Author(s): RESENDE, F. V.; DUSI, A. N.; MELO, W. F. de
Summary: Aspectos econômicos; Produção e seleção de alho-semente; Tratamento do alho-semente; Vernalização do alho-semente; Clima; Cultivares e época de plantio; Escolha do terreno e preparo do solo; Calagem e adubação; Plantio e cobertura morta; Irrigação; Controle de plantas daninhas; Colheita, cura e armazenamento; Doenças e pragas; Coeficientes técnicos.
Publication year: 2004
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Vegetables
Keywords: Adubação, Alho, Alho-semente, Allium Sativum, Alternaria Porri, Análise Econômica, Armazenamento, Calagem, Classificação, Clima, Cobertura Morta, Coeficiente técnico, Colheita, Controle, Cultivares, Cultivo, Cura, Doença, Economia, Embalagem, Eriophyes Tulipae, Erva Daninha, Fungo, Inseto, Irrigação, Planta daninha, Plantio, Plodia Interpunctella, Praga, Produção, Produção de alho, Propriedades, Puccinia alli, Sclerotium Cepivorum, Semente, Solo, Stephylium vesicatorium, Traça, Tripes, Variedade, Vernalização, Vírus, Ácaro, Épocas de plantio
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.