Doenças do tomateiro.
Doenças do tomateiro.
Author(s): LOPES, C. A.; AVILA, A. C. de
Summary: Medidas gerais de controle de doenças, de A a Z; Doenças fúngidas; Doenças bacterianas; Doenças viróticas; Nematóides; Distúrbios fisiológicos; Distúrbios relacionados ao clima; Deficiências nutricionais; Distúrbios genéticos ou de causas pouco conhecidas; Fitotoxidez por agrotóxicos; Distúrbios causados por insetos e ácaro; Doenças pós-colheita;
Publication year: 2005
Types of publication: Books
Unit: Embrapa Vegetables
Keywords: Agrotóxico, Amarelecimento, Antracnose, Arroxeamento, Bactéria, Clima, Clorose internerval, Defensivo químico, Deficiência Nutricional, Deformação dos frutos, Diseases, Distúrbio Fisiológico, Distúrbios fisiológico, Doença, Doenças causadas por nematóides, Fitotoxidez, Fitotoxidez por agrotóxicos, Fungicidas e antibióticos registrados para o tomateiro, Fungo, Inseto, Loculo-aberto, Lycopersicon Esculentum, Mofo-preto, Nematóide, Nemaóide-das-galhas, Nutrição, Ombro-amarelo, Planta-cega, Podridão Mole, Podridão-apical, Podridão-azeda, Podridão-de-rizopus, Pós-Colheita, Queima-de-sol ou escaldadura, Rachaduras, Superbrotamento (Micoplasma), Tomate, Vírus, Ácaro
Related content
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.