Doenças do tomateiro.
Doenças do tomateiro.
Author(s): LOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de
Summary: Medidas gerais de controle de doenças, de A a Z; Doenças fúngicas; Tombamento-de-mudas; pinta-preta; Requeima ou Mela; Septoriose; Mancha-de-estenfílio; Mancha-de-cladospório; Oídio; Bolor-cinzento; Mancha-alvo; Murcha-de-esclérocio; Podridão - de - esclerotínia; Rizoctoniose; Podridão olho-de-veado; Murcha-de-fusário; Murcha-de-verticílio; Doenças bacterianas; Murcha-bacteriana ou Murchadeira; Cancro-bacteriano; Mancha - bacteriana; Pinta - bacteriana; Talo-oco ou Podridão - mole; Mancha - syringae; Necrose - da - medula; doenças viróticas; Topo - amarelo; Mosaico-do-fumo; Vira-cabeça-do-tomateiro; Risca-do-tomateiro; Mosaico-amarelo; Mosaico-dourado-do-tomateiro; Mosaico-do-pepino; Nematóides; Nematóides-de-galhas; Distúrbios fisiológicos; Distúrbios relacionados ao clima; Enrolamento fisiológico dos folíolos; Baixo índice de pegamento de fruto; Rachaduras de crescimento ; Rachaduras cuticulares-Machas-de-chuva e ombro-negro; Ombro-amarelo; Queima-do-sol ou escaldadura; Frutos ocos; Frutos amarelos ou manchados; Ferimentos por granizo; Murcha-d'água ou muchar-por-asfixia; Deficiências nutricional ; Deficiência de fósforo - Arroxeamento das folhas; Deficiência de nitrogênio - Amarelecimento das folhas ; Deficiências de magnésio - clorose internerval ; Deficiências de boro - lóculo aberto; Deficiências de cálcio- fundo-preto ou podridão-apical; Distúrbios genéticos ou de causas poucos conhecidas; Planta-cega; Quimeras; Deformação de frutos-Cara-de-gato; Cicatrizes em zíper; Mancha-dourada-do-fruto e Varicela; Fitotoxidez por agrotóxicos; distúrbios causados por insetos e ácaro; Pulgões;Fumagina; Percevejos; Mosca-branca; Àcaro-do-bronzeamento; Mosca-minadora; Doenças pós-colheita; Podridão-mole; Podridão-de-rizopus; Mofo-preto; Podridão-azeda; Podridão-de-fusário; Antracnose; Podridão-de-rizoctônia; Podridão-de-fitóftora; Medidas gerais de controle de doenças pós-colheita; Bibliografia complementar recomendada; Glossário.
Publication year: 2005
Types of publication: Books
Unit: Embrapa Vegetables
Keywords: Agrotóxico, Amarelecimento, Antracnose, Arroxeamento, Bactéria, Clima, Clorose internerval, Defensivo químico, Deficiência Nutricional, Deformação dos frutos, Diseases, Distúrbio Fisiológico, Distúrbios fisiológico, Doença, Doenças causadas por nematóides, Fitotoxidez, Fitotoxidez por agrotóxicos, Fungicidas e antibióticos registrados para o tomateiro, Fungo, Inseto, Loculo-aberto, Lycopersicon Esculentum, Mofo-preto, Nematóide, Nemaóide-das-galhas, Nutrição, Ombro-amarelo, Planta-cega, Podridão Mole, Podridão-apical, Podridão-azeda, Podridão-de-rizopus, Pós-Colheita, Queima-de-sol ou escaldadura, Rachaduras, Superbrotamento (Micoplasma), Tomate, Vírus, tomatoes, Ácaro
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.