Recomendações técnicas para o cultivo de hortaliças em agricultura familiar.
Recomendações técnicas para o cultivo de hortaliças em agricultura familiar.
Author(s): AMARO, G. B.; SILVA, D. M. da; MARINHO, A. G.; NASCIMENTO, W. M.
Summary: Classificação das hortaliças. Clima e época de plantio. Escolha do local. Ferramentas e equipamentos. Preparo do terreno. Materiais e modos de plantio. Formação das mudas. Espaçamento. Tratos culturais. Controle fitossanitário. Extrato de folha de nim. Calda de fumo. Calda de fumo com pimenta. Preparados com sabão. Calda de cebola. Cravo de defunto. Calda de camomila. Calda sulfocálcica. Calda bordalesa. Armadilha com leite. Leite cru e água. Extrato de pimenta com alho. Colheita. Beneficiamento e comercialização.
Publication year: 2007
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Vegetables
Keywords: Agricultura familiar, Classificação, Clima, Colheita, Comercialização, Controle, Doença, Hortaliça, Produção, Época de Plantio
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.