Avaliação sensorial de pescado: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de Cachara.

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Author(s): DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; SANTOS, T. S. DOS.; LARA, J. A. F. de

Summary: Em função da demanda por produtos com maior conveniência de preparo, muita indústrias têm mostrado interesse em desenvolver novos produtos à base de peixe. A análise sensorial é usada para provocar, medir, analisar e interpretar as reações produzidas pelos novos produtos para os consumidores. O objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial de processados tipo: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de cachara. In function of the demand for greater convenience of preparation, many industries have shown interest in developing new products based on fish. Sensory analysis is used to cause, measure, analyze and interpret the reactions produced by the new products for consumers. The objective of this work was the sensory evaluation of processed type: breaded, kibe and fishburger made with mechanically deboned cachara.

Publication year: 2010

Types of publication: Paper in annals and proceedings

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