Atributos físicos e químicos do solo em quintais agroflorestais em áreas de agricultura familiar: marco zero.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): NONATO, A. C. R.; XAVIER, F. A. da S.

Summary: O solo é componente chave no processo de produção de alimentos e fibras. A produtividade de quintais agroflorestais está diretamente relacionada com a manutenção e/ou construção da fertilidade do solo. Objetivou-se caracterizar previamente atributos físicos e químicos do solo em quintais agroflorestais de base familiar, para servir como marco zero de referência (T=0) para os futuros monitoramentos onde se avaliarão mudanças no solo promovidas pelo manejo e diversificação nos quintais familiares.

Publication year: 2013

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.