Tecnologia de coinoculação: rizóbios e Azospirillum em soja e feijoeiro.
Tecnologia de coinoculação: rizóbios e Azospirillum em soja e feijoeiro.
Author(s): HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.
Summary: Em que consiste a tecnologia de coinoculação? Isso representa uma inovação tecnológica para a agricultura brasileira? Quais as vantagens da inoculação com rizóbios? Se os benefícios dos rizóbios já são tão relevantes, pro que aplicar outro microrganismo? O uso desses microrganismos é vantajoso para o agricultor e para o meio ambiente? E na colheita, o agricultor pode encontrar mais benefícios?
Publication year: 2014
Types of publication: Leaflets
Unit: Embrapa Soybean
Keywords: Beans, Feijão, Fixação de nitrogênio, Nitrogen fixation, Soja, Soybeans
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.