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Author(s): SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G.; PEDROZO, C. A.; SILVA, T. J.; SOUZA, A. A.
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Author(s): DANTAS, B. F.; SILVA, F. F. S.; OLIVEIRA, D. A. B.; ARAÚJO, M. N.; LIRA, M. A. P.; SILVA, P. P.; PEREIRA, A. L.; REIS, R. C. R.; ANDRÉO-SOUZA, Y O objetivo do presente trabalho foi identificar qual concentração de tetrazólio e tempo de exposição podem ser utilizados para indicar a viabilidade das sementes de pinhão-manso. |
Author(s): VIANA, V. E.; LOPES, A. M.; SILVA, S. D. dos A. e; BOBROWSKI, V. L.
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Author(s): REIS, R. C. R.; PELACANI, C. R.; ANTUNES, C. G. C.; DANTAS, B. F.; CASTRO, R. D. de Studies of seed physiological processes represent the starting point for the sustainable utilization of native or cultivated plant species from the caatinga biome for which germination studies are sti... ... |
Author(s): GALON. L.; FERREIRA, E. A.; CONCENCO, G.; SILVA, A. A.; SILVA, D. V.; SILVA, A. F. da; ASPIAZU, I.; VARGAS, L. A resistência de plantas daninhas a herbicidas está relacionada a modificações metabólicas, enzimáticas, fisiológicas e/ou anatômicas. Aliado a essas mudanças, a planta pode aumentar ou diminuir as at... ... |
Author(s): GOMES, S. B. de S.; FERREIRA, J. B.; SANTOS, V. B. dos; NASCIMENTO, L. de O.; MACEDO, P. E. F. de; SANTOS, R. C. dos O feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.), é uma cultura de grande importância para as regiões Norte e Nordeste do Brasil por sua fonte de proteínas como componente da dieta alimentar, e por ser u... ... |
Author(s): SANTOS, C. S. dos; MAURI, J.; VIANA, M. T. R.; PEREIRA, F. A. C.; MENDES, A. N. G.; VEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. A anatomia foliar é uma tecnologia que pode auxiliar na caracterização de genótipos de cafeeiro, dessa forma colaborar em programas de melhoramento genético. Genótipos de café podem apresentar diferen... ... |
Author(s): CARVALHO, G. M. C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; LIMA NETO, A. F.; ARAUJO NETO, R. B. de; MONTEIRO, F. das C.; TEIXEIRA NETO, M. L.; ARAUJO, A. M. de; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M. O estresse térmico por calor é um importante fator na redução da produtividade dos bovinos. A temperatura corporal, resultante da troca de calor com o ambiente, pode ser usada como índice de adaptação... ... |
Author(s): NETTO, D. A. M.; ANDRADE, R. V.; PADILHA, L.; OLIVEIRA, A. C. de; GAMA, E. E. G. e; TEIXEIRA, F. F. O conhecimento do ponto de maturidade fisiológica é de fundamental importância para orientação dos produtores na obtenção de sementes de alta qualidade. Esta é uma informação essencial para nortear o... ... |
Author(s): BARBOSA, B. R. P.; SANTOS, S. A.; ABREU, U. G. P. de; EGITO, A. A. do; COMASTRI FILHO, J. A.; JULIANO, R. S.; PAIVA, S. R.; McMANUS, C. A identificação de parâmetros/ métricas associados à adaptação ambiental é uma das principais tendências e desafios da pecuária mundial. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi avaliar as caracterí... ... |
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