Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): ABREU, A. G. de; PADUA, J. G.; BARBIERI, R. L.

Os recursos genéticos vegetais são a base para o desenvolvimento e para a sustentabilidade da agricultura brasileira. O aumento da produção e produtividade agrícola na última década permitiu a redução... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.

A ingestão combinada de arroz e feijão rende, ao nosso organismo, uma mistura proteica de alto valor e de fácil ingestão. Os feijões são importante fonte de proteínas, ferro, fósforo, magnésio, mangan... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.

O arroz, muito mais que simples comida, é um alimento de singular importância nutritiva e cultura. Um dos alimentos mais antigos de que se tem notícia, o arroz é também o que representa o maior potenc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.

A Embrapa e o arroz nosso de cada dia.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.

A Embrapa e o arroz nosso de cada dia.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SPEHAR, C. R.

O cultivo da quinoa (Chenopodium quinoa Willd.), uma espécie da família Chenopodiaceae de introdução recente no Brasil, tem despertado interesse por causa de grandes esforços em pesquisa, experimentaç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): ALMEIDA, I. M. de; RESENDE, E. K. de

Foram analisadas as dietas dos peixes detritívoros da baía Tuiuiú, meandro abandonado do rio Paraguai, próximo a Corumbá, Mato Grosso do Sul. Os peixes detritívoros apresentam estratégias específicas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): TÂNGARI, J.; ARAUJO, G. P. de

Os sistemas alimentares são muito vulneráveis a disrupturas derivadas de conflitos, mudanças climáticas, e crises econômicas, fatores que agregados àdesigualdade social e à inflação dos alimentos form... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): OLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D.

RESUMO - Com a crescente produção de biodiesel no Brasil, aumenta também a produção de glicerina, co-produto dessa indústria. O principal componente da glicerina é o glicerol, altamente energético e,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.