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Author(s): PACHECO, E. P.; FARIAS, IL L. de; GOMES, J. B. V.
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Author(s): WALLY-VALIM, A, P.; VANIER, N. L.; ZAVAREZE, E. DA R.; ZAMBIAZI, R. C.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. Soybeans were hydrothermally treated at 2 different temperatures (40 °C and 60 °C) and for 4 different hydration times (4, 8, 12, and 16 h) to (i) increase the isoflavone aglycone content in a soy pro... ... |
Author(s): SALVADOR, C. A. S.; SILVA, M. J.; MARTINS, M. A. Há muito tempo a borracha natural vem sendo estudada e utilizada devido às suas propriedades únicas, e por ser uma fonte natural e renovável. É uma importante matéria-prima agrícola, sendo indispensáv... ... |
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Author(s): HENZ, G. P.; CAFÉ FILHO, A.; MIZUBUTI, E. S. G.; ZERBINI JÚNIOR, M.; PFENNING, L. H.
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