Search Publications
Filter by:
Author(s): BORGES, M.; COSTA, A. G.; SANTOS, R. R. dos; TAVARES-DIAS, M.; YOSHIOKA, E. T. O.
|
Author(s): BASSINELLO, P. Z.; NAVES, M. M. V. Resumo; Introdução; Carboidratos; Proteinas; Lipídios; Vitaminas e sais minerais; Vitaminas; Minerais. |
Author(s): PRADO, O. P. P. DO; ZEOULA, L. M.; PAIVA, S. B. DE; RESENDE, J. A.; RISPOLI, T. B.; ARCURI, P. B.; MOURA, L. P. P. DE Objetivou-se estudar cepas bacterianas tolerantes aos produtos à base de própolis (LLOS) pelas técnicas de isolamento, caracterização bioquímica, em dietas com razão volumoso:concentrado de 100:0 e 50... ... |
Author(s): GONDIM, F. A baixa maciez da carne zebuína restringe seu acesso a importantes mercados. Tal característica é atribuída a uma maior atividade muscular da calpastatina na carne de zebu do que na de gado taurino. E... ... |
|
Author(s): REBELATTO, R.; OLIVEIRA FILHO, J. X. de; BELLAVER, F. A. V.; SERVELIN, E. C.; SILVA, G. B.; MORES, M. A. Z.; MORES, N.; KLEIN, C. S.
|
|
Author(s): MOREIRA, L. P.; FERREIRA, E. P. de B.; MARTIN-DIDONET, C. C. G. O objetivo desse estudo foi determinar as características bioquímicas de bactérias obtidas a partir de nódulos de Crotalaria juncea. |
Author(s): DANTAS, B. F.; SOARES, F. S. de J.; LÚCIO, A. A.; ARAGÃO, C. A. O objetivo deste trabalho foi obter a curva de embebição e avaliar as alterações bioquímicas que ocorrem nas sementes de baraúna durante a germinação. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.