Este trabalho, desenvolvido com dados obtidos no âmbito do Projeto Probio-Pantanal, teve por objetivo comparar informações de fitofisionomias observadas em áreas da sub-região de Cáceres ocupadas por... ... Repository: BDPA Publication year: 2008 |
Author(s): RONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. Abstract: Brazil is the largest producer of passion fruit in the world. However, production in the state of Mato Grosso is one of the lowest in the country and this is due mainly to the lack of geneti... ... Repository: BDPA Publication year: 2021 |
Author(s): TARDIN, F. D. RESUMO - O sorgo sacarino caracteriza-se por possuir caldo rico em açúcares fermentáveis que pode ser utilizado nos períodos de entressafra da cana-de-açúcar. No entanto, para a recomendação de cultiv... ... Repository: BDPA Publication year: 2022 |
Author(s): SILVA, J. dos S. V. da Neste texto objetiva-se caracterizar e analisar os componentes da paisagem do Assentamento Laranjeira I, situado no município mato-grossense de Cáceres, visando a que as informações e análises efetuad... ... Repository: BDPA Publication year: 2017 |
Author(s): SILVA, J. dos S. V. da A legislação fundiária aplicada no decorrer do período colonial estabeleceu-se de modo descontínuo, disperso, através de um amplo número de resoluções administrativas e cartas de doação. Nesse sentido... ... Repository: BDPA Publication year: 2015 |
Author(s): TARDIN, F. D. RESUMO - O sorgo sacarino [Sorghum bicolor (L.) Moench, pertence à família das Poaceae, apresenta colmos suculentos com altos teores de açúcares fermentescíveis. A busca de alternativas para o setor s... ... Repository: BDPA Publication year: 2022 |
Author(s): SILVA, J. dos S. V. da Analyzing the urban space related to its own growth allows to identify the identification of the dynamics of the natural elements and the way the intensified anthropic action shapes and at the same ti... ... Repository: BDPA Publication year: 2017 |
Author(s): SILVA, J. dos S. V. da Resumo. Analisar o espaço urbano em relação ao seu crescimento permite identificar a dinâmica dos elementos naturais e de como a ação antrópica mais intensificada molda e ao mesmo tempo degrada a pais... ... Repository: BDPA Publication year: 2016 |
Author(s): RONCATTO, G.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. O Brasil é o maior produtor de maracujazeiro, e produz aproximadamente um milhão de toneladas, destacando-se como uma das principais frutíferas cultivadas no país, sendo que o maracujazeiro amarelo (P... ... Repository: BDPA Publication year: 2016 |
Author(s): RONCATTO, G.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. O Brasil é o maior produtor de maracujá, produzindo 838.244 toneladas de frutos em 2013, e o Estado da Bahia representa 42% da produção com 355.020 toneladas de frutos. O Estado do Mato Grosso apresen... ... Repository: BDPA Publication year: 2016 |
|