Search Publications
Filter by:
Author(s): SANTOS, M. F. dos; SOUZA, I. G. B. de; LIMA, P. S. da C.; NASCIMENTO, M. P. S. B. C. do O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de selecionar primers para serem usados em reações de RAPD para futuras análises de diversidade genética em canafístula. |
Author(s): SANTOS, M. F.; ARAUJO NETO, R. B.; NASCIMENTO, M. P. S. B. C.; LIMA, P. S. C. Senna spectabilis (DC.) H.S. Irwin & Barneby (Fabaceae; Caesalpinioideae), commonly known as ?canafístula? or ?cassia?, is widely used in the semi-arid region of northeastern Brazil as a source of for... ... |
Author(s): SANTOS, M. F. dos; ARAUJO NETO, R. B. de; NASCIMENTO, M. P. S. B. C. do; LIMA, P. S. da C.
|
Author(s): PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; MATOS, F. F. de; SOUSA, R. C. de; SEVILHA, A. C.
|
Author(s): PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; MATOS, F. F. de; SOUSA, R. C. de
|
Author(s): MONTEIRO, S. P.; OLIVEIRO, M. G.; SILVA, I. V. T.; LIMA, P. C. F. Com o objetivo de estudar a influência da temperatura na germinação de sementes de espécies que ocorrem na caatinga. |
Author(s): CHAPAVAL, L.; OLIVINDO, C. de S.; SOUZA, F. G. C. de; ALVES, F. S. F.; FROTA, I. M. A. da qualidade do leite de cabra, através da detecção de Escherichia coli e Pseudomonas aeruginosa, em amostras de mãos de ordenhador, tetos das cabras, leite, ordenhadeira e água, para o futuro estabel... ... |
Author(s): CHAPAVAL, L.; OLIVINDO, C. de S.; SOUSA, F. G. C. de; ALVES, F. S. F.; FROTA, I. M. A. O presente estudo foi realizado, com o objetivo de aplicar a técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra, através da detecção de Streptococcus spp., em amostras de mãos de orden... ... |
Author(s): SANTIAGO, L. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; BRITO, I. F. de; SOUSA, F. G. C. de; PINHEIRO, R. R. O campo voltado para a pesquisa relacionada à Linfadenite Caseosa ainda é bastante amplo objetivando alcançar o completo entendimento da enfermidade. Porém, a execução de alguns protocolos de pesquisa... ... |
Author(s): CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; RAMOS, M. O.; CAMPOS, A. C. N; SOUZA, F. G. C. de; SOUSA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M. Por ser alimento, o leite de cabra é passível de contaminação por microrganismos do ambiente que são, na maioria dos casos relatados, patogênicos e que podem causar intoxicação alimentar ou gastrenter... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.