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Author(s): TONIETTO, J.; PROTAS, J. F. da S.

O trabalho descreve os elementos do círculo virtuoso potencial das indicações geográficas e denominações de origem de vinhos como indutor do desenvolvimento dos territórios. Também caracteriza, nesse... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): BORBA, M. F. S.

Qualidade de produtos X qualidade ambiental; A IGP como estratégia: necessári, mas não suficiente.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): PEREIRA, R. V.; TONIETTO, J.; MARTINAZZO, A. P.

O objetivo deste trabalho foi comparar os padrões de qualificação das denominações de origem de vinhos finos tranquilos e espumantes, a partir de uma pesquisa do tipo exploratória entre os Regulamento... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): GOLLO, S. S.; CASTRO, A. W. V. de; SILVA, A. F. da; PAVAN, L. M. B.; MARINI, D.

Este artigo trata do tema das Indicações Geográficas uma forma de proteção aos produtos, que destaca aspectos distintivos pela identificação de fatores naturais e humanos. Este artigo objetiva apresen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GUEDES, A. M. M.; COSTA, P. A. da

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): BIRK, J.; TEIXEIRA, W.; NEVES, E. G.; GLASER, B.

Geochemically, Amazonian Dark Earths are characterised by a high fertility caused by stable soil organic matter and high nutrient levels. The nutrient stocks and nutrient forms have been intensively i... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SAITO, M. L.; POTT, A.; FERRAZ, J. M. G.; NASCIMENTO, R. dos S.

As substâncias produzidas por plantas através de metabolismo secundário, podem apresentar atividades biológicas diversas e algumas podem ser de interesse para aplicações em controle de insetos. Neste... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): ROMUALDO, G. R.; SOUZA, I. P. de; SOUZA, L. V. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; COGLIATI, B.; BARBISAN, L. F

Fruits from Myrtaceae family, as jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg), jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) and jambo (Syzygium malaccense), raise interest due to their high levels of ant... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): TONIETTO, J.

La vid se introdujo en el Brsil en el siglo XVI (Souza et al., 1996). Sin embargo, el tipo de vitivinicultura más importante en el pais desde el punto de vista socioeconômico se desarroló junto com la... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): ALVES, L. W. R.; CASTRO, G. S. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

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