Search Publications
Filter by:
Author(s): MEIRELLES, S. L.; VENERONI, G. B.; NUNES, H. de O.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. Este trabalho teve o objetivo de investigar a associação entre os marcadores BMS490, ETH10 do cromossomo 5; INRA133, ILSTS090 do cromossomo 6 e RM222, BMS2142 do cromossomo 19 de bovinos e a caracterí... ... |
Author(s): MENEZES, A. C. B.; VALADARES FILHO, S. DE C.; ROTTA, P. P.; SANTOS, T. R.; MACHADO, F. S.; MARCONDES, M. I.; VILLADIEGO, F. A. C.; COSTA E SILVA, L. F.
|
Author(s): LUNDSTEDT, L. M.; MORAES, G. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da composição das dietas, formuladas para manter a relação 100 entre a fração energia bruta (EB) e proteína bruta (PB), visando atingir um balanceame... ... |
Author(s): CRUZ, V. A. R. da; IBELLI, A. M. G.; MARCHESI, J. A. P.; PANDOLFI, J. R. C.; PEIXOTO, J. de O.; MUNARI, D. P.
|
Author(s): SOMAVILLA, A. L.; HIGA, R. H.; MUDADU, M. de A.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.; REDE BIFEQUALI Resumo: O rebanho bovino brasileiro destinado à produção de carne vem sendo selecionado há décadas, por programas de melhoramento genético, para diversas características de crescimento e, mais recente... ... |
Author(s): SOMAVILLA, A. L.; HIGA, R. H.; MUDADU, M. de A.; REGITANO, L. C. de A.; REDE BIFEQUALI O rebanho bovino brasileiro destinado à produção de carne vem sendo selecionado há décadas, por programas de melhoramento genético, para diversas características de crescimento e, mais recentemente, d... ... |
Author(s): GROMBONI, J. G. G.; MELLO, S. C. de; ROCHA, M. I. P.; NICIURA, S. C. M. A bovinocultura de corte tem como objetivo a obtenção de carne de qualidade. A maciez e a deposição de gordura subcutânea e intramuscular são algumas características que estão diretamente relacionadas... ... |
Author(s): GROMBONI, J. G. G.; MELLO, S. S. de; ROCHA, M. I. P.; IBELLI, A. M.; VENERONI, G. B.; NICIURA, S. C. M.
|
Author(s): VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; SANTIANGO, A. C.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A raça Canchim é uma raça composta que vem crescendo no mercado de gado de corte. Apesar da elevada capacidade de produção de carne a raça possui pouca gordura de cobertura, justificando pesquisas com... ... |
Author(s): SANTIAGO, A. C.; VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A criação de bovinos da raça Canchim para a produção de carne tem crescido no Brasil, porém, a carcaça de animais desta raça não apresenta boa cobertura de gordura, fator importante para a palatabilid... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.