Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): PAULA, J. T. de; GONCALVES, N. B.; RESENDE, F. V.; ALBUQUERQUE, J. de O.; PAULA, L. C. de; MEERT, L

O objetivo desse trabalho foi avaliar as caracteristicas fisico-quimicas que determinam a qualidade do tomate orgânico colhidos em diferentes estádios de maturação de duas cultivares (San Vito e Durad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.; BATISTA, P. F.; ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar os frutos de cultivares de aceroleira e os resíduos oriundos do processamento industrial, em dois estádios de maturação.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): ALBUQUERQUE, J. G. de; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; MOURA, N. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de

O objetivo deste trabalho foi determinar o estádio de maturação ideal para a colheita de caquis ?Costata? produzidos no Vale do São Francisco.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de

Este trabalho teve como objetivos identificar o estádio de maturação para a colheita e a temperatura ideal de armazenamento no prolongamento da vida pós-colheita de acerolas Flor Branca e Junko destin... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): OLIVEIRA, R. F. de; TEIXEIRA, L. B.; FURLAN JÚNIOR, J.; COSTEIRA JÚNIOR, L. S.; GERMANO, V. L. C.

Este trabalho objetivou testar a eficiência de composto orgânico produzido com lixo orgânico urbano, caroço de açaí e serragem, com diferentes estádios de maturação, na produção de matéria seca de mil... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de 1‑metilciclopropeno (1‑MCP) em manga 'Palmer' (Mangifera indica), nos estádios de maturação 2 e 3, para a conservação pósR... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SIQUEIRA, M. F. F.; SIEBENEICHLER, T. J.; OLIVEIRA, R. P. de; CRUXEN, C. E. S.; SILVA, W. P.; FIORENTINI, A. M.

Os óleos essenciais (OE) são constituídosprincipalemnte pormonoterpenos, sintetizados pelo metabolismo secundário vegetal, que pode ser influenciado por diversos fatores como a espécie,clima, localiza... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): SCHOPF, P. A.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; RAMOS JUNIOR, E. U.; OLIVEIRA, T. S. G. de

A dessecação das lavouras de soja tem sido utilizada, em algumas situações, para homogeneizar a maturação, bem como acelerar a senescência das plantas e o processo de secagem natural dos grãos, possib... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): BUDZINSKI, I. G. F.; CAÇÃO, S. M. B.; CARNEIRO, C. E. A.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.

A maturação uniforme dos frutos do cafeeiro relaciona-se diretamente com a qualidade da bebida. Diferentes floradas em um mesmo cafeeiro propiciam frutos em estádios desiguais de maturação podendo res... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): ANTONIOLLI, L. R.; GIMENES, L.; ALMEIDA, C. B.

Para avaliar a influência do estádio de maturação na manifestação do dano mecânico, maçãs 'Royal Gala' provenientes de quatro colheitas sucessivas, realizadas semanalmente (EM1= 2,7; EM2= 3,5, EM3= 4,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.