Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; BARRETO, A. L. H.; RIBEIRO, J. L.

A importância da cultura do gergelim; Importância alimentar.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SOUSA, V. F. de; NUNES, G. M. V. C.; ZONTA, J. B.

Composição nutricional e consumo; Distribuição geográfica da produção de melancia; Importância socioeconômica; Importância alimentar e nutricional; Composição nutricional e consumo.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SANTOS, A. B. dos

O arroz é considerado o produto de maior importância econômica em muitos países em desenvolvimento, e o aumento crescente de seu consumo impõe aos setores produtivos a busca de novas técnicas que poss... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): MOTA, D. M. da; SILVA JUNIOR, J. F. da; SCHMITZ, H.; RODRIGUES, R. F. de A.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): JACOBS, F.; MAURÍCIO, G. N.; MAZIM, F. D.; CHEFFE, M. M.; HEIDEN, G.; HEFLER, S. M.; IGANCI, J.; VENZKE, T. S. L.; BURNS, M. D. de M.; MATZENAUER, W.; VOLCAN, M.; SALAZAR, E.; PERLEBERG, T. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MENEZES JUNIOR, J. A. de

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): BAYMA, M. M. A.

O cultivo do maracujazeiro para comercialização é uma atividade presente em todas as regiões do Brasil, mas pouco frequente em outros países. Entre as regiões do País, em 2017, o destaque foi o Nordes... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): DUARTE, J. de O.; GARCIA, J. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): RIBAS, P.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): RESENDE, G. M. de; PEREIRA, A. J.

O alho (Allium sativum L.) é uma das espécies cultivadas mais antigas. Devido às suas acentuadas características de sabor e aroma, é muito utilizado como condimento na cozinha brasileira, e praticamen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.