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Author(s): SANTOS, L. P.; BRAGANÇA, S. M.; COUTO, H. A. R. do Com o objetivo de avaliar a acumulação de matéria seca pelo guaranazeiro (Paullinia cupana var. Sorbilis (Mart.) (Ducke), foi conduzido um experimento em Presidente Figueiredo/AM, em Latossolo Amarelo... ... |
Author(s): ARRUDA, M. R. de; CORRÊA, M. P. F.; PEREIRA, J. C. R.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; TEIXEIRA, W. G. O objetivo deste trabalho foi determinar índices alométricos em plantas adultas do guaranazeiro, para quantificação da produção de matéria seca em diferentes partes da planta, originadas de propagação... ... |
Author(s): MIQUELONI, D. P.; BEBER, P. M.; ASSIS, G. M. L. de No melhoramento genético, conhecer as correlações entre os caracteres possibilita reduzir o número de variáveis para avaliação e seleção de genótipos, otimizando recursos e tempo na experimentação. Ob... ... |
Author(s): BRAGANÇA, S. M.; MARTINEZ, H. E. P.; LEITE, H. G.; SANTOS, L. P.; LANI, J. A.; SEDIYAMA, C. S.; ALVAREZ V. V. H. Com o objetivo de caracterizar a acumulação de matéria seca pelo cafeeiro conilon (Coffea canephora Pierre), um experimento foi conduzido em Marilândia/ES, no delineamento de blocos casualizados, com... ... |
Author(s): SIVIERO, A.; EVANGELISTA, R. C.; SCHOTT, B. A mandioca é a mais importante espécie agronômica cultivada no Acre em termos econômico, sociais e culturais. O objetivo deste trabalho foi de avaliar a produtividade, teor de amido, matéria seca e re... ... |
Author(s): FRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; MORENZ, D. A.; FARIA, B. M. DE; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.
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Author(s): CAVALI, J.; SALES, M. F. L.; VALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de O objetivo deste estudo foi avaliar as taxas de acúmulo de matéria seca de cultivares de gramíneas e leguminosas nas condições ambientais do Acre. O experimento foi conduzido no Campo Experimental da... ... |
Author(s): COSTA, N. B.; BEZERRA, G. de A.; PINHEIRO, G. de O.; LANNA, A. C.; MORAES, M. G. de Com o objetivo de avaliar o teor de prolina em extratos de matéria fresca e matéria seca, foram realizadas duas etapas: E1 - analisada a especificidade dos métodos de Bates et al. (1973) e Lee et al.... ... |
Author(s): MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; GONÇALVES, N. C.; BESERRA, L. T.; ASSIS, B. S. de Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o consumo da matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB) e extrato etéreo (EE) em borre... ... |
Author(s): MONTEIRO, E. M. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SANTOS, N. de F. A. dos; FERREIRA, G. D. G. Resumo: O trabalho foi realizado na Unidade de Pesquisa Animal ?Senador Álvaro Adolpho? na Embrapa Amazônia Oriental, em Belém, Pará, com o objetivo de avaliar o efeito de quatro níveis (100%, 75%, 50... ... |
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