Search Publications
Filter by:
Author(s): GUEDES, R. da S.; SANTOS, F. C. B.; SILVA, L. J. B.; PEREIRA, J. E. S. Este trabalho teve o objetivo de avaliar a taxa de multiplicação in vitro do abacaxizeiro, cv. Rio Branco. |
Author(s): FAÇANHA, D. C.; QUISEN, R. C.; MOTTA, D. N.; PEREIRA, M. C. N. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência das citocininas benzilaminopurina (BAP) e metatopolina (mT) em uma fase de pré-multiplicação sobre a produção final de brotações adventícias... ... |
Author(s): CARVALHO, J. M. F. C.; VIDAL, M. S.; CARTAXO, G.; COSTA, J. N. da; SANTOS, J. W. dos
|
Author(s): OLIVEIRA, J. P.; SCHMITZ, G. C. B.; MACHADO, B. J. A.; PEREIRA, J. E. S. O trabalho teve por objetivo avaliar a influência do TDZ na taxa de multiplicação in vitro da cv. Pacovan Ken. |
Author(s): PEREIRA, J. E. S.; FRANÇA, R. B. de; DANTAS, A. C. de M.; FORTES, G. R. de L. Avaliou-se a posição, presença ou ausência de folhas e número de gemas iniciais do explante na multiplicação in vitro da batata. O meio de cultura foi formado pelos sais e vitaminas de MS, acrescido d... ... |
Author(s): SILVA, T. L. da; GUEDES, R. da S.; COSTA, F. H. da S.; PEREIRA, J. E. S.
|
Author(s): SOSNOSKI, F. B.; CHOCOROSQUI, A. F.; FERMINO JUNIOR, P. C. P.; RAPOSO, A. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes concentrações da citocinina 6-benzilaminopurina (BAP) na multiplicação in vitro de pimenta-longa. |
Author(s): CARVALHO, J. M. F. C.; ALVES, A. M. M. A.; ARRIEL, N. H. C.; LUCENA, A. M. A. DE; SANTOS, J. W. dos; SOARES, T. DA C.
|
Author(s): VILA VERDE, D. dos S.; MENDES, M. I. de S.; PINTO, C. R.; MELO, J. E. dos S.; PAIXÃO, D. A. da; SOUZA, M. D. H. de; LEDO, C. A. da S.; SOUZA, A. da S.; SANTOS, K. C. F. dos Objetivo: Avaliar a influência dos subcultivos, de meios de cultura e de genótipos na multiplicação in vitro do inhame (Dioscorea spp.). |
Author(s): ARAÚJO, M. da C. da R.; CASTRO, A. M. de; FLORES, P. S.; CHAGAS, E. A.; COUCEIRO, M. A.; SILVA, M. L. da O camu-camuzeiro (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) é uma frutífera nativa da Amazônia, que possui grande importância alimentar devido ao elevado teor de vitamina C nos frutos. Contudo, um dos entra... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.