Search Publications
Filter by:
Author(s): FERREIRA, E. A. B.; PINTO, A. de S.; BUSTAMANTE, M. M. da C.; DIAS, D. A. S. S.; GONZALEZ, C. R. O objetivo desse estudo foi avaliar as alterações na assinatura da abundância natural de 13C na MOP em um cerrado sentido restrito protegido de fogo há 15 anos. |
Author(s): PERES NETTO, D.; RODRIGUES, A. de A.; FERREIRA, R. de P.; RIBEIRO, A. R. B; CHIMENEZ, V. de O.; NOGUEIRA, P. C. Objetivou-se avaliar o efeito do acesso restrito ou irrestrito de vacas leiteiras a uma pastagem de alfafa suplementada com silagem de milho e concentrado no tempo total diurno gasto em pastejo, rumin... ... |
Author(s): CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; BARBOSA, G. N. F.; PINHEIRO, M. M. M. O experimento foi conduzido na Embrapa Caprinos para avaliar o efeito do pastejo restrito (8 às 16 horas)e do pastejo em período integral sobre o comportamento em pastejo de caprinos leiteiros. Foram... ... |
Author(s): PERES NETTO, D.; RODRIGUES, A. de A.; FERREIRA, R. de P.; RIBEIRO, A. R. B.; CHIMENEZ, V. de O.; NOGUEIRA, P. C. Objetivou-se avaliar o efeito do acesso restrito ou irrestrito de vacas leiteiras a uma pastagem de alfafa suplementada com silagem de milho e concentrado no tempo total diurno gasto em pastejo, rumin... ... |
Alfafa em pastejo como parte da dieta de vacas leiteiras: composição do leite e avaliação econômica. Author(s): PERES NETTO, D.; RODRIGUES, A. de A.; VINHOLIS, M. de M. B.; FERREIRA, R. de P.; NOGUEIRA, P. C.; CAMARGO, A. C. de; WECHSLER, F. S. O objetivo foi avaliar o efeito da utilização da alfafa sob pastejo restrito ou à vontade como parte da dieta, associada à silagem de milho e concentrado, sobre a composição do leite e viabilidade eco... ... |
Author(s): RODRIGUES, A. de A.; PERES NETTO, D.; FERREIRA, R. de P.; PEDROSO, A. de F.; ESTEVES, S. N. O objetivo foi avaliar o efeito da alfafa sob pastejo restrito ou à vontade como parte da dieta, associada à silagem de milho e concentrado, sobre a produção de leite por animal e por hectare. |
Author(s): COSTA, O. A. D.; SILVA, J. L. S. da; FERREIRA, O. G. L.; COELHO, R. A. T.; BRONDANI, W. C.; KRÖNING, A. B.; WIEBUSH, A. T.; JUNQUEIRA, J. F.
|
Author(s): OTTE, M. V.; SUÑÉ, R. W.; PORCIUNCULA, G. C. da; MÜLLER, M.
|
Author(s): SOARES, L. S. U.; BOAVISTA, L. da R.; QUADROS, F. L. F. de; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S.; SANTOS, A. B. dos
|
Author(s): PINHEIRO, C. L.; BOAVISTA, L. da R.; GOULART, C. G.; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.