Web Content Display Web Content Display

Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BEZERRA, V. S.

Introdução. Deteriorações. Processamento mínimo.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.

O presente Comunicado Técnico tem por objetivo apresentar as diferentes etapas relacionadas com o processamento mínimo do repolho.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): BASTOS, M. do S. R.

Este manual tem o objetivo de fornecer orientações básicas para o processamento mínimo do melão, do abacaxi, da manga, do mamão e da goiaba, com recomendações básicas sobre os aspectos de higiene e de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

A implantação de CCPs é um processo que traz novos desafios para as comunidades que nem sempre têm um estabelecimento para realizar suas atividades. Dessa forma, para que elas projetem e instalem uma... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): CENCI, S. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): CENCI, S. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.

O presente comunicado técnico tem o objetivo de apresentar as etapas para o processamento mínimo de mini beterrabas.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ANTONIOLLI, L. R.

Este trabalho teve como objetivo a otimização das várias etapas do processamento mínimo do abacaxi, com ênfase nos procedimentos de sanitização e nos tratamentos de prevenção ao esclarecimento da polp... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): SILVA, E. de O.; PINTO, P. M.; JACOMINO, A. P.; SILVA, L. T.

A pesquisa teve como objetivo estudar sistemas de processamento mínimo que permitam manipular e adaptar convenientemente as técnicas de conservação pós-colheita dos produtos hortifrutícolas, mais espe... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; BARBOZA, H. T. G.; PEREIRA FILHO, I. A.

O processamento mínimo (PM) é uma tecnologia que visa oferecer produtos de conveniência aos consumidores e que possibilita agregação de valor aos produtos hortícolas. No caso do milho verde, é possíve... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.