Search Publications
Web Content Display
Filter by:
Author(s): SILVA, A. de S.; HERMES, L. C.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; SILVA, C. M. M. de S.; NEVES, M. C.
|
|
|
Author(s): SILVEIRA, S. V. da; SANTOS, R. S. S. dos; HOFFMANN, A. Este comunicado técnico trata da evolução da produção integrada - PI (um dos mecanismos de certificação) no Brasil com foco nas culturas de maçã, uva, pêssego e morando, destacando a atuação da Embrap... ... |
|
Author(s): TOSTO, S. G.; PAIVA SOBRINHO, R.; PEREIRA, L. C.; MARQUES, J. F.; ROMEIRO, A. R.; ANDRADE, D. C. Ao longo do tempo, tem havido uma tendência em se avaliar sistemas ecológicos econômicos utilizando a abordagem tradicional do custo-benefício, isto é, comparação dos custos que a atividade demandará... ... |
Author(s): HELLO, F. A.; VASCONCELOS, R. M. de; MACEDO, F. S. Este capítulo tem por objetivo destacar os ganhos qualitativos paralelos, objetivos e subjetivos, decorrentes do exercício de Análise e Melhoria de Processos (AMP) na Secretaria de Negócios (SNE), com... ... |
Author(s): BOTREL, N. (Ed.). Indicadores do mercado mundial de abacaxi; Características da fruta; Cultivares; Coloração; Aparência, Maturação; Qualidade interna; Influência de fatores pré-colheita; Plano de revisão do Codex para... ... |
Author(s): GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGAY, s.; VANDERLINDE, R. A qualidade final de um vinho depende em grande parte do processo fermentativo. Os fatores determinantes para tal são: a cepa de levedura e uma adequada composição nitrogenada dos mostos. |
Author(s): LIMA, A. R. de S.; SOUZA, V. L. N. de; PIEROZZI JUNIOR, I.; LOPES, N. C.; CARVALHO, E. de F. C.; SOUSA, M. A. A. B. de; PEREIRA, M. C. N.; OLIVEIRA, G. M. T. de; RIBEIRO, A. B. de S.; TUPINAMBA, M. J. F.; BERNI, R. F.; ROCHA, A. S. N. da C.; SANTOS, M. O. dos O projeto teve como objetivo identificar e mapear os processos executados pelos setores integrantes da Chefia de Comunicação e Negócios (CCN), utilizando a metodologia de análise e melhoria de process... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.