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Author(s): NUNES, E. D.; SANTOS, C. A. F.; MEDEIROS, A. G. de; DINIZ, L. da S.; COSTA, S. R. da O objetivo desse trabalho foi quantificar o teor de proteínas totais em linhagens F6 de feijão caupi, de forma a desenvolver novas cultivares com alto teor de proteínas adaptadas para o Vale do S„o Fr... ... |
Author(s): COSTA, D. C. C. da; SANTOS, C. A. F.; SOUZA, S. S. da S.; GAMA, R. N. C. de S. O feijão caupi, (Vigna unguiculata (L.) Walp) apresenta grande quantidade de proteínas, aminoácidos, carboidratos, vitaminas e minerais e representa o alimento básico para as populações de baixa renda... ... |
Author(s): GUEDES, H. V.; PERIN, L.; REIS, V. M.; BALDANI, J. I.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Crescimento das culturas bacterianas; Dosagem de proteínas das culturas bacterianas; Curva padrão; Curva de calibração padrão para o meio LGI-P; Curva de calibração padrão para o meio BMGM; Quantifica... ... |
Author(s): ANDRADE, M. L. R.; BRITO, R. L. L. de; ELOY, A. M. X.; PINHEIRO, R. R. Resumo: O colostro é uma secreção que se acumula na glândula mamária da fêmea nas últimas semanas de gestação, é rico em proteínas, carboidratos, lipídeos, vitaminas e sais minerais, sendo de fundamen... ... |
Author(s): MAGALHAES, P. C.; OLIVEIRA, E. O.; SOUZA, I. R. P.; DURAES, F. O. M.; OLIVEIRA, C. M.; OLIVEIRA, A. C. de As doenças do milho causadas por molicutes (fitoplasma e espiroplasma) destacam-se em importância para a cultura, em conseqüência da alta incidência e dos prejuízos que causam à produção de grãos. Os... ... |
Author(s): BARBOSA, J. dos S. R.; COSTA, H. H. A.; ARAÚJO, A. R.; XAVIER, R. R.; LEITE, E. R.; LANDIM, AL. V.; VASCONCELOS, A. M. de; ROGERIO, M. C. P. O presente estudo foi conduzido com o objetivo de se determinar as concentrações séricas de proteínas totais em ovinos alimentados com dietas contendo urucum integral em níveis crescentes de inclusão... ... |
Author(s): PINHEIRO, R. R.; ANDRADE, M. L. R.; SANTIAGO, L. B.; BRITO, R. L. de; ELOY, A. M. X. São escassos os dados na literatura referentes ao nível de proteínas plasmáticas específicos para as raças nativas e exóticas da espécie caprina. Este estudo teve como objetivo determinar e comparar o... ... |
Author(s): BRITO, R. L. de; ANDRADE, M. L. R.; SANTIAGO, L. B.; ELOY, A. M. X.; LOBO, R. N. B.; PINHEIRO, R. R. Na literatura são escassos os dados referentes ao nível de proteínas plasmáticas específicos para as raças nativas e exóticas da espécie caprina. Este estudo teve como objetivo determinar e comparar o... ... |
Author(s): OLIVEIRA, A. T.; SALES, R. S. A.; LEMOS, J. R. G.; SANTOS, M. Q. N.; ARAÚJO, M. L. G.; TAVARES-DIAS, M.; MARCON, J. L.
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Author(s): COSTA, D. C. C. da; SANTOS, C. A. F.; SOUZA, S. S. da S. Neste trabalho foram estimados parâmetros genéticos para subsidiar trabalhos de melhoramento do feijão-caupi para maior teor de proteínas total. Linhagens F6 e gerações dos cruzamentos IT97K-1042-3 x... ... |
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