Search Publications
Filter by:
Author(s): BÖCK, M. J.; SILVA, M. V. G. B.; PANETTO, J. C. do C.; MARTINS, M. F.; NEGRI, R.; OTTO, P. I.
|
Author(s): SOARES, J. C.; VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de; ARAUJO, G. G. L. de Foi avaliado o desempenho produtivo de caprinos Canindé e Repartida mantidos em confinamento. Foram utilizados 32 animais, sendo oito machos e oito fêmeas da cada raça Canindé e do ecotipo Repartida,... ... |
Author(s): BRCKO, C. C.; ARAÚJO, C. V. de; ARAÚJO, S. I.; RENNÓ, F. P.; MARCONDES, C. R. Estimou-se a herdabilidade e a correlação genética para a produção de leite na primeira lactação (PL) e idade ao primeiro parto (IPP) de animais da raça Pardo-Suíça. Foram utilizados registros de 2.98... ... |
Author(s): LIMA, F. R. G.; ARAUJO, A. A. de; SANTOS, D. O.; FACO, O.; CATUNDA, A. G. V.; LIMA, I. C. S.; LINARD, M. A. B. Objetivou-se verificar o efeito da concentração final dos espermatozóide de ovinos sobre os parâmetros de motilidade do sêmen congelado. Foram coletados seis ejaculados de cinco carneiros Santa Inês,... ... |
Author(s): ARAUJO, C. V. de; RESENDE, G. S. A.; ARAUJO, S. I.; RENNO, F. P.; TOMAZINI, A. P. I.; MARQUES, J. R. F. Informações de 2.981 lactações referentes às primeiras lactações de vacas da raça Pardo-Suíça, filhas de 151 reprodutores, distribuídas em 62 rebanhos, com parições entre 1980 a 2002, foram utilizadas... ... |
Author(s): PIRES, R. M. L.; PIRES, R. L.; MÉO, S. C. Foram estudados citogeneticamente 42 bovinos nascidos de partos gemelares heterossexuais, sendo 10 casais, 19 fêmeas e três machos de várias raças, principalmente, Holandesa (17) e Pardo Suíça (11), p... ... |
|
Author(s): FERNANDES, M. F.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; BRAGA, A. A. O efeito da suplementação com óleos de algodão e de girassol sobre a composição do leite foi testado em cabras mestiças Moxotó alimentadas com cinco dietas: controle, sem adição de óleo; adição de óle... ... |
Author(s): FREITAS, L. E. L. de; RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; LUNDSTEDT, L. M. A alimentação destaca-se como um dos fatores mais importantes na piscicultura, uma vez que influencia diretamente o crescimento e a saúde dos peixes. Tal fator é determinante para a produtividade e a... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.