Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P.; CORREIA, R. C.

O estudo revela que a exploração do maracujá na região do Submédio São Francisco é uma atividade rentável.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P.; BRITO, W. S. F.

Este trabalho teve o objetivo de analisar o custo de produção e a rentabilidade da manga explorada na região do Submédio São francisco.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): ARAUJO, J. L. P.; ASSIS, J. S. de; COSTA, N. D.

O objetivo desse estudo foi fazer uma caracterização sócio-econômica da situação atual do cultivo do melão na região do Submédio São Francisco.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): OLIVEIRA, E. D. de; MOURA, P. de M.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; DUDA, G. P.; SILVA, M. S. L. da; GOMES, T. C. de A.; SILVA, A. F.

Diante do exposto, o presente trabalho tem como objetivo caracterizar química e mineralogicamente três classes de solos da região do Submédio do Vale São Francisco, visando fornecer subsídios à explor... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): FLORI, J. E.

O Submédio São Francisco, onde se insere o pólo Petrolina-PE/Juazeiro-BA, é a região de maior desenvolvimento econômico graças ao progresso da fruticultura, que lhe confere posição de destaque, com pr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): AMORIM, F. M.; SOUSA, C. B. de; CAMARGO, U. A.; SOARES, J. M.

A região do Submédio São Francisco, que produz uvas para elaboração de vinhos finos desde a década de 80, atualmente demanda por informações técnicas geradas pela pesquisa. A cultivar tinta Deckrot, o... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; COSTA, N. D.; RAMALHO, P. J. P.

Nesse estudo procurou-se analisar o custo de produção e a rentabilidade da exploração da melancia na região do Submédio São Francisco, que é um dos principais pólos de produção dessa olerícola no país... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, L. da C.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; COSTA, L. N. M. da; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.

O Vale do Submédio São Francisco é uma região semi-árida tropical pioneira na produção de uvas finas para vinificação, localizada entre os paralelos 8° e 9° de latitude sul. Apresenta variabilidade cl... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; SANTOS, R. F.

melancia é considerada uma das mais importantes hortaliças produzida e comercializada no Brasil. O Nordeste é a maior região produtora, com quase 35% da área cultivada, que é distribuída em cultivos d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P.; CORREIA, R. C.

O estudo teve como objetivo determinar a relação de troca do tomate produzido e comercializado na região do Submédio São Francisco e do fungicida Dithane PM que é um dos insumos mais utilizado na sua... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.