Search Publications
Filter by:
Author(s): PÉREZ-QUEZADA, J. F. La producción de vinos de calidad requiere una adecuada selección de ia fruta que será incorporada ai proceso de vinificación. En muchos viõedos ei ambiente dei cultivo varia ostensibiemente de un pun... ... |
|
|
Author(s): MORANDI FILHO, W. S. de; BOTTON, M.; RINGENBERG, R.; LOPES, J. R. S.; JORDÃO, B. Estudo mostra os riscos de introdução da Doença-de-Pierce no Brasil, através da importação de material propagativo proveniente de países onde o problema está disseminado. A presença de vetores autócto... ... |
|
Author(s): CAMARGO, U. A.; TONIETTO, J.; HOFFMANN, A. A viticultura brasileira nasceu com a chegada dos colonizadores portugueses, tornando-se uma atividade comercial a partir do início do século XX. Houve absoluto predomínio do cultivo de uvas americana... ... |
|
Author(s): MARCHI, V. de V.; PERUZZO, S.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.
|
Author(s): MENEZES, G. da C.; HOFF, R. A Serra Gaúcha, localizada no nordeste do estado do Rio Grande do Sul, é a principal região vitivinícola brasileira, produzindo aproximadamente 70% da uva do país, e é nesta região que se encontra o m... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.