Técnicas para identificar bovinos com características desejáveis de qualidade de carne

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Photo: SUSSAI, Juliana

Processo para identificar animais com maior potencial genético para características desejáveis de qualidade de carne, como a área do olho do lombo (AOL), o peso a desmama, peso ao sobreano e maciez, por meio de análise de marcadores moleculares específicos. A metodologia pode acelerar o processo de seleção de animais com características desejáveis para qualidade de carne.

Where to find:
Embrapa Pecuária Sudeste
Setor de Gestão Transferência de Tecnologia - SGTT
Rodovia Washington Luiz, km 234 - Caixa Postal 339
CEP 13560-970 - São Carlos-SP
Telefone (16)3411-5600 - Fax (16)3361-5754
cppse.sgtt-l@embrapa.br
http://www.embrapa.br/pecuaria-sudeste

Methodology: Methodology Launch year: 2010

Country: Brazil Region: Central-West, Northeast, Southeast State: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima, Tocantins, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina Biome: Amazon Rainforest, Cerrado, Atlantic Rainforest, Caatinga, Pampa, Pantanal

Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock

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