Cajueiro-anão BRS 555

Enter multiple e-mails separated by comma.

*Content only available in Portuguese

imagem

Photo: Moura, Ricardo

Cultivar de alta produtividade de amêndoas e resistente à broca-do-tronco e à bacteriose, o cajueiro-anão BRS 555 viabiliza ao produtor reduzir o uso de pesticida, diminuindo o custo de produção e garantindo maior segurança alimentar ao consumidor.

O material visa atender especialmente as necessidades do mercado de amêndoas, mas também é indicado para a comercialização do pedúnculo, para consumo in natura e processamento do pedúnculo transformando-o em sucos, geleias, doces e fibra.

É recomendo para a região serrana do Semiárido (altitude de 600 a 800 m) por ser adaptada à maior amplitude térmica, caracterizada por dias quentes e noites frias.

DESTAQUES

- Alta produtividade de castanha e pedúnculo;

- Resistência à broca-do-tronco e a bacteriose;

- Adaptada à região serrana do semiárido do Rio Grande do Norte;

- Apresenta características qualitativas para comercialização in natura;

- Permite melhoria do processamento em função do elevado rendimento de amêndoas.

Where to find:
-

F PJ Amorim Ltda
Telefone: (84) 98864.4443
Email: jetroamorim@hotmail.com
Endereço: Comunidade de Riachão, nº 130, Zona Rural, Ceará Mirim (RN), CEP 59570-000
CNPJ: 46.661.196/0001-66

Ilmar Produção de Mudas Frutíferas Ltda
Telefone: (85) 999926096
Email: josimarlandim@bol.com.br
Endereço: Rodovia BR 304, km 19, Beberibe (CE), CEP 62.840-000
CNPJ: 07.950.247/0001-18

Product: Cultivar Launch year: 2024

Country: Brazil Region: Northeast State: Rio Grande do Norte Biome: Caatinga

Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry

Image gallery