Manejo da Fertilidade do Solo no Pré-plantio e plantio do Cafeeiro no Cerrado.
Manejo da Fertilidade do Solo no Pré-plantio e plantio do Cafeeiro no Cerrado.
*Content only available in Portuguese
A recomendação da adubação para a cultura do café considerou as características da espécie e seu cultivo em condições de clima e solo de Cerrado. O manejo da adubação, deve ser bastante criterioso, no que se refere a quantidade, e época e a forma de aplicação dos corretivos e fertilizantes. Com base nos resultados de análise de solo e com o auxílio das tabelas de recomendação, os adubos e os corretivos necessários a área, em geral, devem ser aplicados ao solo, antes do plantio, de forma bem homogênea, com a incorporação o mais profunda possível. Depois do plantio das mudas no campo, os fertilizantes devem ser aplicados, observando o ciclo da cultura e a época em que os nutrientes são mais requeridos.
Where to find:
http://www.cpac.embrapa.br/publicacoes/search_pbl/1?q=Café
Agricultural practice: For fertilization and soil fertility management Launch year: 2001
Country: Brazil Region: Central-West, Northeast, Southeast State: Distrito Federal, Goiás, Bahia, Rondônia, Minas Gerais, São Paulo Biome: Cerrado
Responsible Unit: Embrapa Cerrados
Participating Units: Embrapa Cerrados, Embrapa Coffee