Sistema de produção da graviola
Sistema de produção da graviola
*Content only available in Portuguese
Photo: MAIA, Marcos Luiz Leal
A cultura da graviola é de grande importância para o Brasil e para o Cerrado. Nesta solução tecnológica são disponibilizadas informações gerais sobre o cultivo da Graviola (Annona muricata), relacionadas a origem, botânica, clima e solo, escolha de variedades, propagação, instalação de pomar, tratos culturais, floração e polinização, frutificação e produção, colheita e armazenamento, composição do fruto, processamento para agroindústria, mercado, coeficientes de produção. Desta forma o produtor tem acesso a um guia bastante abrangente para o cultivo e produção da graviola.
Where to find:
Embrapa Cerrados
Rodovia BR-020, Km 18 Caixa Postal: 08223 CEP: 73310-970 - Planaltina - DF
Fone: (61) 3388-9898
Fax: (61) 3388-9885/3388-9879
https://www.embrapa.br/cerrados
https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/570278/a-cultura-da-graviola
Agricultural System: Cultivation system Launch year: 1995
Country: Brazil Region: Central-West, Northeast, Southeast State: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo Biome: Cerrado, Atlantic Rainforest, Caatinga
Responsible Unit: Embrapa Cerrados
Participating Units: Embrapa Cerrados
Keywords: Graviola, cultivo, propriedades, agronomia