Processo de secagem de frutos de bocaiuva visando seu beneficiamento mecânico

Enter multiple e-mails separated by comma.

*Content only available in Portuguese

imagem

Photo: LANZETTA, Paulo

Neste procedimento, procurou-se estabelecer uma condição ideal para o processo de secagem de frutos de bocaiuva visando atender etapas subsequentes do processo de extração mecânica das cascas e polpa em equipamento protótipo. Foi observado que a permanência dos frutos por 20h nas condições estabelecidas de secagem foram suficientes nas etapas subsequentes do processo (processamento mecânico dos frutos para extração da polpa, casca e amêndoa).

Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2016

Country: Brazil Region: Northeast, Central-West, Southeast State: Alagoas, Amazonas, Bahia, Ceará, Distrito Federal, Goiás, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Pará, Paraná, Pernambuco, Piauí, Rio de Janeiro, Roraima, Santa Catarina, São Paulo, Tocantins Biome: Amazon Rainforest, Cerrado, Atlantic Rainforest, Caatinga, Pantanal

Responsible Unit: Embrapa Pantanal

Participating Units: Embrapa Pantanal, Embrapa Agroenergy

Keywords: Despolpa

Image gallery