Uva Moscato Embrapa (BRS UV 106 93)

Enter multiple e-mails separated by comma.

*Content only available in Portuguese

imagem

Photo: COMACHIO, Valtair

A ‘BRS UV 106 93’, também conhecida por ‘Moscato Embrapa’, é uma cultivar de uva branca, moscatel para elaboração de vinho branco meio seco, de sabor tipicamente aromático, de baixa acidez e agradável ao paladar do consumidor brasileiro. A ‘Moscato Embrapa’ tem 75% de Vitis vinifera em sua constituição genética, garantindo semelhança aos vinhos finos de moscato.

A cultivar foi desenvolvida para o cultivo em regiões de clima temperado, mas já ultrapassou fronteiras e tem sido utilizada com sucesso também em regiões de clima tropical. Foi batizada pelos próprios produtores durante a sua validação.

Abrangência geográfica
Região Sul (RS, SC, PR)

Benefício econômico
A cultivar tem alta produtividade e resistência às podridões do cacho sendo uma ótima opção para a comercialização de uvas maduras para a indústria vinícola.

Where to find:
Ismael Andretta
Linha Caravagio, S/N - Interior
CEP:89642000
Cidade: Tangará
UF: SC
Telefone: (49) 35321084
E-mail: ismaelandretta@gmail.com

Product: Cultivar Launch year: 1997

Country: Brazil Region: South State: Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina Biome: Atlantic Rainforest

Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

Image gallery